Нечто незаконченное

(Непонятно что…пафосно и, как всегда, по-доброму… - прим. Вано)

Никто не придёт.
Никто не ждёт.
Шёл бы на свет, -
Только веры нет.

Цепляюсь за ветер,
Пойманный в сети…
Один во вселенной –
Навеки пленный…

От гнева пылая,
Мир вопрошаю:
Где тот миг, когда
Смогу уйти навсегда?

Но молчат чертоги,
Где живут боги,
И немы своды
Матери-природы.

И как всегда нету
Для меня ответа,
И устали глаза
Глядеть в небеса…


Рецензии