За минуту до чёрной полночи

Ты закрываешь себя, закрываешь,
Я - открываюсь тебе, открываюсь,
Я вспоминаю тебя, вспоминаю,
Ты - забываешь меня, забываешь.

Я растворяюсь во тьме, растворяюсь,
Я разлетаюсь на атомы, волны,
В этом безмолвии тёмном бессонном,
Я навсегда без тебя распадаюсь...


Да, как-нибудь ты, конечно же, вспомнишь,
То, что я был, что я пел свои песни,
Где ж он теперь, скажешь ты, интересно?
А я - уже полночь.
Секундная полночь.


Рецензии