Бесконечность

(трэш-композиция… Тяжёлая музыка, тяжёлые слова злобным гроулом… - прим. Вано)

Мрамор в душе, пустота в глазах…
Шествуешь по жизни сквозь заборы и трупы.
Но дрожь в коленках, затаившийся страх…
На боль и ненависть судьба не скупа!

Припев:
Кто? Когда?
В какой вселенной найдет себя?…
Боль! И смерть
Сменяет жизнь. Опять сначала…
Ты человек, а значит – ты обречен!

«Слово и Дело!» - исторгнет горло,
Вцепятся пальцы, ломая кость!
Ты – человек, ты звучишь гордо
Пока не заткнула чужая злость!

Припев.

Серые улицы, серые мысли,
Время течет неизвестно куда…
В жизни есть цель, но в цели нет смысла!
Черная дверь заперта навсегда.

Припев.


Рецензии