Осенняя картина

Свет фонаря.
Дорога блестит.
Фары горят.
Разлетаются тысячи брызг.
Ночь октября.
Мобильный молчит.
Люди все спят,
А мечты разбиваются вдрызг.

Не позвонишь.
Не скажешь: «Прости,
Слушай,забудь,
Пусть все будет, как было всегда».
Думаю, спишь.
Меня отпусти.
Так не уснуть.
Мне тебя не забыть никогда.

Трубка в руке.
Не стану звонить.
Взгляд на часы.
Продолжаю минуты считать.
В этой тоске
Не хочется жить.
Любовь на весы:
Мне тебе позвонить или ждать?


Рецензии
Здравствуйте, Анечка!

Если Вас не затруднит, нам будет очень приятно, встретить Вас среди участников Конкурса Восхождение - 4!
Самые добрые пожелания Вам!

http://www.stihi.ru/2007/09/23/123

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   27.09.2007 13:40     Заявить о нарушении