Романтика

(картинка из Интернета)

Что такое романтика?
Безмятежный прибой,
Тихий берег Атлантики
Под луной голубой,

Или дом на окраине
Мягкий шелест лугов,
Птиц приветствия ранние,
Ароматы цветов.

На большой мчаться скорости,
Поднимать паруса,
И, не ведая робости,
Покорять небеса,

И на дно за жемчужиной
Для любимой нырять,
И на ушко за ужином
Ей о чувствах шептать.

Что такое романтика?
Это наши мечты.
Кто такие романтики?
Это – я, это – ты!


Рецензии
Небо светит, но мало кто видит это...
Вода блестит, переливается, люди не замечают...
Трава мягкая, ароматная и такая порой родная...

Кто почувствует природу..?

Алёша Стешкин   09.02.2007 00:14     Заявить о нарушении