C добрым утром!

так хочется сказать о многом...
улыбки раздавать друзьям.
поговорить с моим бы Богом!
чтоб не вином, а жизнью пьян.

вдыхать цветочных ароматов.
и думать только бы о Нем.
и было меньше чтоб закатов,
чтоб начиналось новым днем.

чтоб сны с романтикой и цветом.
чтоб и на самом деле так!
чтоб вовремя внять мудрому совету.
и на пути поменьше Вам зевак!

и чтоб рабочие моменты
не отвлекали от семьи.
и по утрам чтоб комплименты,
а в сердце пели соловьи.

чтоб слезы были лишь от счастья.
чтоб беды обходили стороной.
чтоб быть всегда огромной частью
судьбы кого-то одного!


Рецензии
НЕ 0СТАНТЕСЬ В СТОРОНЕ ОТ "НАРОДНОГО СТИХО..."

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   24.10.2006 09:00     Заявить о нарушении