Дверца скрипнула в ночи, стало грустно мне...

Здравствуйте Всем!

Не останьтесь в стороне. Станьте одним из авторов Нородного Стихотворения.

Что для этого нужно сделать? - Дописать последующую строчку.

Как это сделать? _ 1.Скопировать из предыдущей рецензии то, что уже написано.
__________________ 2.Дописать свою строчку.

Условия: _ 1. Стараться придерживаться темы из предыдущей строчки, а если можно - и темы в целом.
__________ 2. Писать в рифму.
__________ 3. Не употреблять "матершинность".

Мои права: удалять строчки тех, кто не выполняет условия.
Ваши права: поправить меня, если я был не прав.

Спасибо Всем! И... Удачи!!!!!


Первая строчка: "ДВЕРЦА СКРИПНУЛА В НОЧИ, СТАЛО ГРУСТНО МНЕ..."


Рецензии
"Дверца скрипнула в ночи,
Стало грустно мне",
Моя милая молчит,
Спит лицом к стене;

Колб   28.02.2007 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.