Долго счастье наше длилось

Долго счастье наше длилось -
Сердце так безумно билось...
Две недели мы летали,
А потом с небес упали...

Сердец теперь наши осколки,
Не сшить поломанной иголкой...
Что же сделал ты со мною,
Хожу с понурой головою...


Рецензии