Твои слова-прикосновенья

Твои слова-прикосновенья,
Как будто легкий поцелуй,
Ты мне в полуночном виденье
Улыбку нежно наколдуй.
Коснись меня своей ладонью,
Согрей плечо своим теплом,
И в свете утреннем я вспомню,
Как мы гуляли босиком.
Как шли вдоль моря утром ранним,
Прибой нам ноги омывал,
И, опьяненный вдруг желаньем,
Тебя я жадно целовал.
Как на песок упали мягкий,
Тела в любви переплелись…
Ах, только сон виденьем яркий,
Но ты словами прикоснись.


Рецензии