Как успокоить сердце мне

Как успокоить сердце мне?
Собрать как воедино те осколки,
Что разлетелись от твоих слов...
Нельзя так предавать любовь!

Хочу скорей к тебе я прибежать
И о своей любви рассказать...
Ну почему ты кинул чувства в ров?
Нельзя так предавать любовь!


Рецензии