Грустные мысли

Снова осень опавшими листьями
В памяти сердца шуршит.
Ветер проносится грустными мыслями
По закоулкам души.

Снова дождик морзянкой капает:
“Хоть чуть-чуть о себе напиши…”
Бабьего лета тепло
                не радует,
Паутинкой зависнув в тиши.

Наших пламенных встреч вереницы,
Словно стайки спугнутые вдруг,
Подались перелётными птицами
С жаркого юга России… на юг.

                г. Таганрог


Рецензии