Время лечит... Бог простит...

Синий вечер, белый снег,
Стужей скованы дома,
У любви недолог век,
Ты один, и я одна.
Снег кружился, снег летел,
За ночь землю замело,
Холода зимы удел,
Время счастья истекло.
Без причины -нет потерь,
Сенг в окно, а с ним беда,
Пела за окном метель -
Быть разлуке - навсегда.
Иней серебрит виски,
Отболев, душа молчит.
В сердце нет былой тоски,
Время лечит...Бог простит...


Рецензии
просто как таблетки от головной не проходящей боли )))))спасибо

Апсара Гульнара   26.09.2009 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.