151006-1236

В тот день, когда мой кот Пушок
Сел окончательно на травку,
В дурдоме выдали мне справку
И прописали порошок,
Чтоб по гипофизу кнутом
Стегать, удерживая прИход,
С улыбкой нежной... Типа, прихоть
И все. Ебитесь вы вальтом!
Сестра опять ушла в запой
Мамаша тоже хлещет с нею...
А на окошке зеленеет
Травой убитый кот тупой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.