Земля обетованная

Храните верность парусам,
Как бы ветра по ним не били,
Не прячьте в ужасе глаза,
Их вам не скрыть от едкой пыли,
Не бойтесь плакать на корме,
Пусть даже кто-то вас заметит,
Свободу ценят лишь в тюрьме,
Смотрите в оба – всюду сети,
Вслед уходящему не грех,
Взглянуть с оправданною грустью,
И улыбаясь на одре,
Открыть в себе иные чувства,
И пусть вернуться не дано,
Зато вдали есть новый берег,
Где истину хранит вино,
А сердце – пламенную веру.
20 октября 2006. Киев


Рецензии
Ой.. ты снова здесь. Храните верность парусам....
как тяжело это порой.

Маргарита М   29.10.2006 17:44     Заявить о нарушении