Скажи мне, кто ты

Скажи мне, кто ты. Кто ты и откуда. Как ты появился в этом мире, как нашел себя, как остался один. Скажи мне, что ты делаешь, когда на фоне голубого неба качаются золотые листья. Скажи мне, что ты слышал, когда в маленьких холодных деревенских домиках 17 века завывал ветер. Скажи, что будешь чувствовать, когда прилив опять сменится отливом, а голоса людей все равно останутся в твоей голове. Скажи мне… Скажи мне все. Скажи, как было, как есть, как будет. Скажи, что ты – наша совесть, наша страсть, наша гордость, наша жадность, наша пламенность, наш голод, наша доброта, наше вожделение, наш страх, наша лживость, наша… любовь?

Скажи мне, кто ты.


Рецензии