Мои глаза глядят уныло

Мои глаза глядят уныло
На запотевшее стекло.
Кругом все тихо, молчаливо,
Лишь дождь стучится мне в окно.
Коснулась пальцем до стекла.
На нем осталась буква «Я».
Продолжить фразу не решилась.
Одернув руку, затаилась.
Прислушалась, лишь сердца стук
И там, за дверью, странный звук.
Открыла - нету никого.
Лежит у ног моих письмо.
Белее белого листок.
На нем три слова: «Я не смог...».
Вернувшись в комнату, в тепло,
Она сожгла его письмо.
И сразу фразу завершила:
«Я наконец тебя забыла!»


Рецензии
Жизненно и красиво ) интересный стиль.. Очень понравилось!

Вадим Чабров   02.10.2008 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.