Прогулка

Твои глаза, как божьи очи,
Всегда лишь смотрят на меня.
Твое лицо, твоя улыбка,
Всегда мне радуют глаза.
Иду всегда стобою рядом,
Держа за талию тебя.
От жизни мне ниче не надо,
Чтоб ты была со мной всега.


Рецензии