Деревня

Русский лес, белы березы,
Поле зеленью взошло.
И деревни, сплошь заборы,
Окружая как кольцо.
Сколько здесь скотины всякой,
Чистый воздух благода.
И речушка слишком рядом,
На рыбалку мне пора.
А река то чище взора,
Рыбу видно из дали.
И здесь мост украшен миной,
Здесь прошли ведь табуны.
От близжайшего села,
Повели коров доить.
И опять полным полна,
Полюшка здоровых мин.
Ты попробуй наступи?
Провоняешь в миг, на долго.
Корову будешь ты ругать,
Веселой, радостной струею.
А восновном красиво тут,
Чистый воздух и речушка.
Вспоминать ты будешь долго,
О любимой деревушке.


Рецензии