Обндд-2

минута за минутой
километр за километром
круг за кругом
прогрессирующий сушняк
всё меньше сил
всё больше сошедших
финишная ленточка
сквозь пот
заливающий глаза
обещанным вторым дыханием
и не пахнет
наебали


Рецензии