Хрустальная душа

С каждым разом ,сильней понимаю.
Что тебя не смогу я забыть.
Может всеже тебя потеряю
Но я понял что значит любить.

В первый раз пообщавшись с тобою
Несумел я тебя оценить
За ошибки был ранен судьбою
Страшной болью пришлось заплатить

Заплатил,и о том не жалею!
По тому что лишь только теперь
В свои чувства я искренно верю
Я люблю в тебе душу ,поверь!

Не нужны мне твои поцелуи!
Я к тебе не за этим стремлюсь.
Чтоб хрустальной душой наслодиться
Мне не хватит всей жизни ,клянусь!


Рецензии
Здравствуйте, Иван!
Ваши стихи, как всегда, проникновенны, искренны, и нежны!
Огромное Вам спасибо, за предоставленную возможность насладиться Вашей поэзией и прикоснуться к миру Ваших чувств.
Жела Вам дальнейших творческих успехов!
С уважением, Юнона.

Юнона Кул   25.10.2006 10:24     Заявить о нарушении