дьявольский кофеин

кофеин. этот миг востребован в принципе, иначе его бы не было. пусть так, душевной провинцией. знаешь, у души есть провинция, у любой души есть провинция, у каждой сволочи - принципы. и им все же лучше следовать. обжигающий(ради традиции)кофеин.
твои бы амбиции в небо столицы, и сквозь небо - лица, их принято называть ангелами. такие небесные ламеры. их крыльям опять не спится(чертовы птицы),своим продают флаеры в рай, как говорится. чужих забирают фраеры в кофеин томиться. А впрочем к чему злиться - вдруг - фальшивки? никто не докажет, что это лики небес. может, просто блики. К тому же никто не решится сказать что гуще - кофеин или сливки.


Рецензии