Садовое

Ромашками усеян сад
Веснушками зари твоей
За домом сладкий аромат
Зовет узреть скорей!

Посмотришь вправо – яблонь цвет
Налево взмах руки косой
От пчел
На пасеке стоим
Попробуй сладкий мед!

А лишь взойдет над садом диск
Ночной, сонливый чуть, фонарик
На озере, далече, жизнь
Рисует крик гусиный, статный!

И вмиг охотно задохнувшись
От теплых струн такого Рая
С ромашками в саду прибуду
В ночное небо улетая!


Рецензии