Кожей воду пить

Кожей воду пить
Носом чуять запахи.
Бересты крещеный вид
По полянам ставнями!

Через весь покос бежать
Спотыкаться мыслями
С птицами в полет всегда
Собираться жизнями!

По оврагам словно луч
Разбегаться зорями.
Камышем в запруде быть,
И сверчками в россыпи!

В утренней росе найти
То, что было в поиске.
Каплями слезы сойти
В то, что стало понято!

И в истоптанных сомнениях,
Чуда красоты
Пробудиться бабочкой,
Венами листвы!

Закрепить остаток дней
Тайной, просто быть!
Кожей воду лицезрея,
воздухом прожить!


Рецензии