Кровью по шелку...

Строчкой напрасной надежды
Прошита насквозь
Капли крови по шелку
Рисуют зловещий узор
Растекаются краской
Как будто не кровь - акварель
И впитались в картину души
Изменяя колор
От восхода алеющих губ
И святого огня
Что танцует шаманом в крови
Под названием любовь
До тоскою растерзанной раны
Разъедающей солью меня
До багровых закатов
Предвестников воя волков
Потрясающи краски
Прикованный намертво взгляд
Эта роспись по шелку
Приводит в восторги и дрожь
В чем секреты шедевра?
Как много о нем говорят
А секрет очень прост:
Кровь, душа, шелк и кисть
Да отсутствует ложь


Рецензии
Алёнк, привет!

Фантастическое стихо, наверное, так и вышивали раньше!
Супер

Алекс Антей   25.10.2006 07:21     Заявить о нарушении
Привет, Алекс! Я рада, что тебе понравилось.

Алена Кочеткова   27.10.2006 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.