Я могла бы сейчас заплакать...

И.

Я могла бы сейчас заплакать,
И у неба просить прощенья
За мучительную бестактность
И ошибку в стихосложенье,

И глаза опустить устало:
На меня это так похоже.
Мне ведь гордой быть не пристало –
И счастливой, пожалуй, тоже…

Вспомнить смысл заветного знака,
Долгожданного, словно чудо...
Я могла бы сейчас заплакать.
И должна бы. Но я не буду.


Рецензии
Мне ваши стихи понравились! Рад знакомству. С теплом.

Виктор Синютин   02.06.2010 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.