Мой папа...

1.
Мой милый , дорогой, любимый папа,
Когда порой ты в мой приходишь сон,
Перестают в душе вдруг слёзы капать,
И сердце сдерживает свой тоскливый стон...

припев:
Я знаю - ты со мной! Я это знаю!
Твоя душа со мною, мой родной!
Мой папочка родной, я так скучаю!
И ты, как прежде, для меня живой...

2.
Ты просто далеко, в командировке,
Но, знаю я, наступит день такой!
Меня ты встретишь там, обнимешь ловко,
И вечность целый мир подарит нам...

пр: -----
3.
Двух душ сияющие блики засверкают,
На окнах чистых радостною стайкой,
А те, что ничего не понимают,
Решат, что это солнечные зайки...

02.04.03/26.05.2003г.


Рецензии