А мы прощались навека...

1.
И был такой же летний вечер,
И так же плыли облака,
Куда-то далеко - далече,
А мы прощались на векеа.
2.
Ни ты, ни я ещё не знали,
Что свиделись в последний раз,
И боль берёзовой печали,
Ещё не заслезила глаз.
3.
Теперь в листве ловлю твой шёпот,
Ищу спасительную тень,
Но, лет моих безумный топот,
Не возвратит в прошедший день.
4.
Где так же далеко - далече,
Куда-то плыли облака,
И был такой же летний вечер,
А мы прощались на века...


18.07.2002г.


Рецензии