Я люблю эту осень пьяную

Я люблю эту осень пьяную,
Листья желтые на ветру,
Паутину, местами рваную.
А за что, никак не пойму.

И глотаю стихи «вагонами»
Я взахлеб, словно валокордин.
Только сердце вновсь перебоями,
То взлетает, то падает вниз.

Я люблю эту осень пьяную…
И, наверное, уж не смогу
Разлюбить это пору странную.
Но, захочешь, тебе подарю!


Рецензии