Мое свидание с тобой случайно...

Мое свидание с тобой случайно,
Твое свидание со мной - расчет…
Но сердца слыша стук я, не случайно,
Хочу надеяться на тот расчет.

Мое свидание с тобой случайно,
Твое свидание со мной – расчет…
И сердце шепчет – он здесь случайно,
но помнит только любви восторг.

Мое свидание с тобой случайно,
Твое свидание со мной – расчет.. .
Но сладок поцелуй, и не случайно
Уносит в ночь нас чувств поток.

Мое свидание с тобой случайно,
Благословлен будь случай тот…
И шепот нежный, и мед дыханья,
И так нечаян любви восторг!
 
23.10.06


Рецензии