Письмо

*** (М.А.А.)
Напиши мне письмо, мой милый.
Напиши хоть строчку одну:
«Приезжай скорей, нету силы
Я тоскую и сильно жду.
Ты прости моя дорогая,
За жестокий и грубый нрав.
Ты прости, что тебя ругая
Был частенько я сам виноват.
Да и ты у меня не подарок,
Часто ранила душу мою…
Вот сейчас потушу огарок
И письмо я тебе пошлю
«Приезжай скорей, нету силы
Я тоскую и сильно жду.
Вот такое письмо любимый
От тебя получить хочу…»
 (июнь 2006)


Рецензии