На морском берегу...

На морском берегу
Там, где солнце
И ветер смеется
Там, где ласково волны
Так жмутся к ногам
Словно кошки
Я построила замок
Из грез, теплый замок песочный
Позабыв, что проект нереален
А лишь понарошку
Ненадолго
Ведь волны
Ревнуют меня к этим грезам
И всего до утра суждено
На песке быть творенью
А к утру лишь песок
Грусть омоет волной
Словно слезы
Море замок хрустально-песочный
Утопит в забвении
Поутру берег пуст
Лишь надрывно кричит
Где-то чайка
Я бреду по песку
И впервые не в радость мне море
Только ветер соленый
Как слезы, мои обещанья
Вдаль уносит
И рвет паруса
На бескрайнем просторе


Рецензии
Очень хорошо, Алён! Картинка в глазах стоит и настроение передано просто здорово!

С нежностью, Лёшка.

Алексей Порошин   28.10.2006 19:50     Заявить о нарушении
Да уж, Леш, настроения у меня бывают разные, вот и стараюсь передать. Приятно, что даже картинка рисуется, значит, получилось.
С теплом, Алена.

Алена Кочеткова   28.10.2006 20:15   Заявить о нарушении