Иегова пел песни

в напряжении ветра
Иегова пел песни
направляя
нас к югу
где нам встретится счастье
почему в фа-мажоре
остается загадкой
а тебе моя радость
Он советует
выйти
из ко-ко-на
и принять мои фиб-ры...
развевается парус
улыбается берег
отдыхает земля после
оползня времени
Соломон лишь молчит
от того что нам холодно
чье-то соло звучит
невечерними псалмами


Рецензии