Песня старого солдата

Музыка играет на бульваре,
над Ингулом вознеслась седым.
И от этой песни нашей старой
вновь сегодня стал я молодым.
Эту песню пели мы в окопах -
облетела всю земную ширь.
С ней прошли с боями пол-Европы,
всем народам утверждая мир!
Родина идёт в победном марше.
прославляя Счастье, Мир и труд.
А её сегодня внуки наши
от врагов надёжно берегут.

 май 1986 года


Рецензии