Просто посторонний

Дряхлые движенья и усталый взгляд,
Тихо сказанные фразы, явно невпопад.
Незнакомый мне, человек извне,
Словно промелькнувший в полудрёме-сне.

Незнакомый людям, что вокруг спешат,
Просто посторонний, просто – взгляд…


Рецензии