Основной инстинкт

Мало оставалось времени
До нашей встречи с тобой.
Мне и самой не верилось,
Что вновь встречаюсь с судьбой.

Ключом открываю те двери,
В которые ты после войдешь.
Мы словно дикие звери,
Которым способствует ночь.

И вот я в твоих объятиях.
Ты смотришь в мои глаза...
Происходит одежды изъятие
С применением сил иногда.

Сливаясь полностью с телом,
Я чувствую лишь твои губы.
Конечно,это нелепость.
И ты и я - мы не любим.

Не нужно все понимать.
Мы просто живем как умеем.
Мы давно перестали скрывать,
Что люди почти те же звери.


Рецензии