Мне жаль...

На глупый вопрос - откровенный ответ.
Ты , верно, ответить не смог бы иначе.
Я знаю, ты прав, это был просто бред,
Со мной всё о.к, я в порядке, не плачу.

Ты славный, ты добрый, ты милый такой,
Ты честен, правдив...Отчего ж так печально?
Прости мою слабость, далёкий-чужой,
Быть может, совсем я уже ненормальна...

Смеясь, приходил ты зачем-то во сне,
Задумчив, красив и почти совершенен.
Тоску утоплю я, пожалуй, в вине,
Мне жаль... Ты ,увы, не Серёжа Есенин...


Рецензии
Красиво и грустно. Но топить в вине тоску не стоит. Тем более, что он "не Сережа Есенин".
Спасибо.

Красимира   24.10.2006 19:21     Заявить о нарушении
Ну что Вы!Это Вам спасибо!!!
А тоску топить в вине ингда бывает так сладко...горьковато...

Ирина Лео   24.10.2006 20:57   Заявить о нарушении