Вне тебя

Не дать слабину.
Зажать рот руками – Молчи!
Нет – собакой скулить,
Глазами в плену
Твоих.
Не слышать. Не слушать. Забыть.
Проехаться шинами вдоль.
Стоптать твои речи,
Очнуться и жить
Вновь.
Фонтаном не биться. Дышать
Чеканно, спокойно, в такт.
Хвататься за солнце,
Желтеть не спеша.
Не ждать.
Цвести без тебя, вне тебя.
Плевать на твое: не нужна.
И ночью с другой
Не шептать твое имя.
Без сна.


Рецензии