моя печень в гостях у сорок-чернобок

Иногда я сочувствую тому
что мы
Не легендарно бездарны
И наши руки
в редчайшем случае показывают
знак ниже уровня плеча о том
что нам на все –
БОЛТЫ И ГАЙКИ…
Наше безразличие
похоже
наложило на себя обет
целибатства или не…
именно
поэтому
дорогой
ты хочешь обматерить
МЕНЯ
и даже надавать ЛЫЧЕК…
зажги спички и пичкай меня
огнём
из домашней аптечки
моя печень в гостях у
СОРОК-ЧЕРНОБОК
хотя иногда по СРЕДАМ
я посылаю ее на прием
к Сорока Святым…
В общем, НАЛИВАЙ!!!


Рецензии