На Сиреневом Бульваре

Над Сиреневым Бульваром
дождь идет вторые сутки.
Отражаясь в тротуаре,
ходят голуби, как утки.

А сиреневые рыльца,
поседев от мокрой грусти,
над нахохленною птицей
нависают словно грузди.

Ходят голуби-бродяги
сквозь застуженные лужи,
что-то ищут, бедолаги,
или просто бьют баклуши.


Рецензии