Жизнь

Наша жизнь рекою,
Бьет из всех щелей.
Чтобы жизнь красиво,
Показалась ей.
Надо жить как будто,
Вот последний день.
Словно смерть как будто,
Подокралась к ней.
И ошибки наши,
Уберем мы в миг.
Как будто в счастье,
Укунулся лик.
И пральется радость,
Сразу по душе.
Как услышешь в мире,
"Ты любимый человек!".
От красивой дамы,
Любимой и родной.
Сразу сердце станет,
Красиво золотой.
И забудешь боли,
В душе своей хроня.
Будешь плыть по морю,
Восторженно любя.
И наступит старость,
Вспомнишь те года.
Как любимой даме,
Ты подберал слова.


Рецензии
Пусть заткнутся хамы - память дорога: от любимой дамы сувенир - рога...

Мельников Александр Алиевич   13.07.2013 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.