На распутье дорог

Я стою там одна на распутье дорог
И что выбрать давно уж решила
Мне сейчас тяжело, знает лишь один Бог
Что я выбрать тебя поспешила,

Меня тенет туда, не могу не хочу
Разорваться мне что ли на части
Я сама виновата, за это плачу
Отдаю свою жизнь, своё счастье

Нет, останусь всё ж там, где тепло, где мой дом
Будет лучше для всех я ведь знаю
Но а ты навсегда будешь лишь только сном
Где тебя каждой ночью встречаю

Будешь тенью в местах, где бывали с тобою
Где любили, где счастливы были
Может быть должен быть ты моею судьбою
Только встретится раньше забыли.


Рецензии
Здравствуйте!!!!!!!!!!!
СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ АВТОРОВ "НАРОДНОГО СТИХОТВО..."

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   24.10.2006 19:04     Заявить о нарушении