Весна

Как страшно в этом мире,
Бушуещем во мгле.
Хочу, что б было милым ,
Прекрасное в тебе.
Тогда наступит завтра,
Солнечной порой.
И выйдет в темном мраке,
Луч света золотой.
В просвете темной тучи,
Покажется она.
Красива словно чудо,
Прекрасная Весна.
И вдруг зазеленеет,
Унылая пора.
Разбудят, дремля очи,
Веселая шпона.
Забьет струящей ливень,
За ним и белый свет.
И нет ни че прекрасней,
Чем утро и расвет.


Рецензии