День как всегда

День прошол ужастно скучно,
Ливень шол как из ведра.
Только тихо на попутках,
Добераюсь я всегда.
Электрички и трамваи,
Много здесь простых людей.
Есть как я и даже хуже,
Скучно, словно хоть убей.
Вот Дзержинск за горезонтам,
Пол часа и дома я,
Одинока, тихо, мгла.
И начнется день сначала,
Словно будтобы война.
Вот и станция моя,
Выходить уже пора.
Вот трамвай, потом пешком,
И домой к себе родной.
За компьютер я засяду,
В интернет залезу в миг.
И любимой сообщенье,
Я отправлю в подчтовик.
Потом видак, потом кино,
Словно в жизни мне доно.
И не счастье и не грусть,
Мне нехватит, ну и пусть.
Своей жизни в одолженье,
И когда пойдет везенье.
Жизнь начнется в удевленье,
И любовь забьет ключем.
Тогда будит милый дом,
И любимый человек.
Все и хвотит мне пока,
В жизни новые века.
А сейчас красиво надо,
Засыпать под звук торнадо.


Рецензии