Маленький кораблик

Маленький кораблик
Счастья моего,
Где же твоя пристань,
Мне ответит кто?

Маленький кораблик
Радости моей.
От зимы до солнца
Столько долгих дней…

Маленький кораблик
Маленькой мечты,
Как далек маршрут твой
В поисках судьбы.

Маленький кораблик,
Парус – лепесток.
Странствует по свету,
Он так одинок.

Где ты счастье встретишь,
Где найдешь его?
Маленький кораблик
Сердца моего….


Рецензии
Так светло и трогательно...

Спасибо, Юля!

С уважением.

Заходите в гости на стихи.

Борис Прахов   24.10.2006 18:37     Заявить о нарушении
Я очень тронута, спасибо огромное! С уважением, Юля.

Юля Андреева   24.10.2006 19:37   Заявить о нарушении