сука

не хватает верблюдов, а так - пустыня
суточной дозой вливает в тебя пустой
суррогат корявой осени.
когда в лобовое песком ниоткуда, не выкинешь -  жалко,
хоть проще - убить.
исключений достаточно, нет только правил,
нас - половина, перетертых на сгибах,
с мозолями в нервах и прочих швах.
[ терпи. ты не первый. ]
каким-то чудом, меняя лишь форму,
бросаясь собакой под зимние шины
такой неудобной, нелепейшей позой в неправильном месте
с оскалом на стеклах - улыбкою стервы
она умирает.


Рецензии