Хрен на блюде

Игорь Кинг, с которым я никогда не пересекалась, решил посветить стихо моим друзьям, ну и мне разумеется тоже. Всё стихо я приводить тут не буду, если кому интересно его можно прочитать прямо у автора этого тупого опуса, отрывок о себе я помещу прямо тут.


******************************************************
И рядом с Вашей, непременно, "полемистка"-Чуча.
Эпиграф мне подарил САМ Бобёр.:о))
Мудрые мысли:
1. С Чучей поговорить, словно родниковой воды напиться.
2. У Чучи каждое слово не простое, а золотое.
3. Кто свяжется с Чучей, пи..юлей получит.
 Copyright: Бобер, 2006

Чудовище обло, позорно... и лайяй.*
Уёбище, пИсать-писАть мне не пробуй.
Чихать я хотел на стишок твой корявый.
Апломбом ты маешься от недоёба.

Как вымолвишь слово, так вывалишь кучу.
РЫгаешь и ссышь *родниковой водой".
Связаться с тобою -- клинический случай...
А видно не зря ты зовёшься "звиздой".
:о)))))))))


Copyright: Игорь Кинг, 2006
*******************************************************

Это мой ответ горе-"поэту"


Если чайник ты в натуре,
То кого стоишь тут дуришь?
Ты король от пОгнутой сохи!
Знают все, что поц ты редкий,
Лучше трахнул бы соседку,
Чем писать корявые стихи!

Вышел гордо на подмостки
Танец тацевать матросский,
Но на этот раз не расчитал,
Яйца танцевать мешают,
Хлопает ушами стая,
Ждёт очередной большой скандал.

Кто с тобой тут драться будет?
Ты же вялый хрен на блюде,
Синенькую выпей от тоски.
Если это не поможет,
Доктор Ваня точно сможет
Обрезанье сделать на мозги.

Ты наивный дядя очень
И тупица между прочим.
Крутизну свою в семье дрочи,
Я тебе не Дерипузик,
Там ты мог плясать на пузе
И ломать на бОшке кирпичи!

В общем так!
Пора прощаться,
Чтобы много не трепаться
Кастинг ты с натяжкою прошёл,
Главным клоуном отныне
Будешь ты и твоё имя,
А пока иди туда, где шёл.........

 


Рецензии
Слушай, как я тебя понимаю! Куда деваться от этих "...банных". :-D
Молодец. И остро, и умно.

Дочь Ньерда   28.10.2006 14:55     Заявить о нарушении
Спасибочки.)
От "банных" никуда не деться, они всегда будут крутиться возле ярких фигур, чтобы заметили их бледные лица. Пусть крутятся, они не мешают, к тому же иногда должны рождаться такие эпиграммы, как эта, чтобы сильно зарвавшуюся серость ставить на место.)

Чуча Суперстарчу Избранное   28.10.2006 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.