Война

СЛЕЗА УПАВШАЯ В БОКАЛ,
ТВОИ ДРОЖАЩИЕ РЕСНИЦЫ.
НЕДОЛЮБИЛ И НЕ СКАЗАЛ,
ЧТО ПО НОЧАМ МНЕ БУДЕШЬ СНИТСЯ

С СОБОЙ ВСТУПАЮ Я В ВОЙНУ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОЛЕ БОЯ
ЛИШЬ ВЕРЮ, ЗНАЮ, ПРОСТО ЖДУ,
ВОЮЮ Я С САМИМ СОБОЮ

ОРУ Я ИМЯ ПО НОЧАМ
В ТОЛПЕ, ИЩУ ТЕБЯ Я ВЗГЛЯДОМ
И ДУШУ Я СВОЮ ПРОДАМ,
ЗА ТО ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ !


Рецензии