Болезнь

Вот болезнь тебя сковала,
И к постели приковала.
Ты лежишь как неживая,
Словно мумия какая.
Ты вставай с постели этой,
Дай болезни взбучку этой.
Воздоравливай скорей,
И беги ко мне быстрей.
Я любовью тебя согрею,
И болезни не жалея,
Проганю ее скорей.
Что б отстала поскорей.


Рецензии
Болезнь дана для мыслей очищенья ,
И ты задумайся, дружок,
Какие планы и души сомненья,
Ты удалить в себе бы мог.

Инесса Небесная   21.02.2007 10:29     Заявить о нарушении