Новый год!

Новый год! Ведь он не так далек,
Что праздник в новь, в наших сердцах прастнется.
Под звуки боя, празднечных часов,
Мы скажем в новь "Всех С Новым годом!".
И пусть куранты бьют 12 раз,
И пусть шампанское рекой везде польется.
И пусть салют не кончится сейчас,
Ведь этот праздник длится так не долго.
Что б смех, веселье прозвучал везде,
Чтоб детский смех, звонче стал с годами.
Чтоб помнели про этот день всегда,
Что новый год не просто было слово.
А праздником планету насыщал,
Хоть раз в году, ведь это так немного.
Забудем в этот день, обиды, огорченья,
Что б это было только в том году.
А в новый год мы принесли влеченье,
К любви, прощенью и уму.


Рецензии