Воспомиинание

Мы познакомились с тобой
Под полною Луной.
Ты улыбалась мило мне,
А я дарил цветы тебе.

Мы знали, что осталось нам
Всего лишь пару дней.
Не придирались мы к словам,
Хотелось нам любить сильней.

Я заглянул в глаза твои,
Увидел в них печаль...
Нас окружали фонари,
Мы расстаемся. Очень жаль...

И на прощанье я тебе
Оставил поцелуй
И на ухо шепнул:
"Когда уеду, не горюй!".


Рецензии